Achromobacter Protease Iを利用する小麦グルテンの栄養機能の改善-1-APIによる小麦グルテンの加水分解
Bibliographic Information
- Other Title
-
- Achromobacter Protease I オ リヨウスル コムギ グル
Search this article
Description
記事分類: 食品工学--農産食品
Journal
-
- 茨城大学農学部学術報告 / 茨城大学農学部 [編]
-
茨城大学農学部学術報告 / 茨城大学農学部 [編] (37), p71-76, 1989-10
阿見町 (茨城県) : 茨城大学農学部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410497111296
-
- NII Article ID
- 110000108422
-
- NII Book ID
- AN0001645X
-
- ISSN
- 04451694
-
- NDL BIB ID
- 3668378
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles