食肉のやわらかさに関与する要因 鶏肉についての研究を中心として
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクニク ノ ヤワラカサ ニ カンヨ スル ヨウイン ケイニク ニ ツイテ ノ ケンキュウ オ チュウシン ト シテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本家禽学会誌
-
日本家禽学会誌 10 (5), 183-188, 1973-09
つくば : 日本家禽学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410515266048
-
- NII論文ID
- 40018228070
-
- NII書誌ID
- AN00186755
-
- ISSN
- 00290254
-
- NDL書誌ID
- 7605967
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles