東南アジアの食品加工原料作物と生産拡大の可能性--特に大豆及びキャッサバについて
Bibliographic Information
- Other Title
-
- トウナン アジア ノ ショクヒン カコウ ゲンリョウ サクモツ ト セイサン
- 東南アジアの加工食品に関する研究
- トウナン アジア ノ カコウ ショクヒン ニカンスルケンキュウ
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--農産食品
Journal
-
- 東京農業大学農学集報 = Journal of agriculture science, Tokyo University of Agriculture
-
東京農業大学農学集報 = Journal of agriculture science, Tokyo University of Agriculture (特3), p34-48, 1979-05
東京 : 東京農業大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410530787072
-
- NII Article ID
- 40002602469
-
- NII Book ID
- AN00164184
-
- ISSN
- 03759202
-
- NDL BIB ID
- 2052313
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles