タンパク質の高温(100~200℃)における可塑化と可溶化(集談会要旨)
Bibliographic Information
- Other Title
-
- タンパクシツ ノ コウオン 100 200ドC ニ オケル カソカ ト カヨウ
Search this article
Description
記事分類: 食品工学--食品化学
Journal
-
- 京都大学食糧科学研究所報告 / 京都大学食糧科学研究所 編
-
京都大学食糧科学研究所報告 / 京都大学食糧科学研究所 編 (57), p47-49, 1994-03
宇治 : 京都大学食糧科学研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410533093760
-
- NII Article ID
- 40000744285
-
- NII Book ID
- AN00060950
-
- ISSN
- 04511476
-
- NDL BIB ID
- 3881038
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles