マイワシ,アジ等の多獲性赤身魚の生ぐさ臭抑制と有効利用に関する研究-1-サイクロデキストリンのマイワシ魚体の生ぐさ臭発生抑制及び除去作用
Bibliographic Information
- Other Title
-
- マイワシ アジ トウ ノ タカクセイ アカミ サカナ ノ ナマグサ シュウ ヨク
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--水産食品
Journal
-
- 愛媛大学農学部紀要 = Memoirs of the Faculty of Agriculture, Ehime University
-
愛媛大学農学部紀要 = Memoirs of the Faculty of Agriculture, Ehime University 37 (2), p109-120, 1993-03
松山 : 愛媛大学農学部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410534911488
-
- NII Article ID
- 40003964977
-
- NII Book ID
- AN00024924
-
- ISSN
- 04246829
-
- NDL BIB ID
- 3826662
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles