Chemical and sensory characteristics of Chinese,Korean,and Japanese vinegars
書誌事項
- タイトル別名
-
- Chemical and sensory characteristics of
- 中国・韓国・日本産食酢の化学的,官能的特性
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Journal of Tokyo University of Fisheries / 東京水産大学研究報告編集委員会 編
-
Journal of Tokyo University of Fisheries / 東京水産大学研究報告編集委員会 編 84 (1), 1-11, 1997-03
東京 : 東京水産大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410540487552
-
- NII論文ID
- 110000018485
-
- NII書誌ID
- AA0070835X
-
- ISSN
- 00409014
-
- NDL書誌ID
- 4482443
-
- 本文言語コード
- en
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles