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甘味を呈するアミノ酸と核酸の呈味相互作用
Bibliographic Information
- Other Title
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- カンミ オ テイスル アミノサン ト カクサン ノ テイミ ソウゴ サヨウ
- 1999年度日本味と匂学会第33回大会(10月6-8日、東京) ; ポスターセッション
- 1999ネンド ニホン アジ ト ニオイ ガッカイ ダイ33カイ タイカイ 10ガツ 6 8ニチ トウキョウ ; ポスター セッション
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Journal
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- 日本味と匂学会誌 = The japanese journal of taste and smell research
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日本味と匂学会誌 = The japanese journal of taste and smell research 6 (3), 691-694, 1999-12
和光 : 「日本味と匂学会」事務局
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520009410619426176
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- NII Article ID
- 110001100771
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- NII Book ID
- AA11426393
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- ISSN
- 13404806
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- NDL BIB ID
- 4942650
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
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- Data Source
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- NDL Search
- CiNii Articles