BIO REVIEW こんにゃく芋由来セラミドの食品素材としての機能性
書誌事項
- タイトル別名
-
- BIO REVIEW コンニャク イモ ユライ セラミド ノ ショクヒン ソザイ ト シテ ノ キノウセイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Bio industry = バイオインダストリー / シーエムシー出版 編
-
Bio industry = バイオインダストリー / シーエムシー出版 編 19 (8), 16-26, 2002-08
東京 : シーエムシー出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010378559529728
-
- NII論文ID
- 40005515819
-
- NII書誌ID
- AN10039203
-
- ISSN
- 09106545
-
- NDL書誌ID
- 6222114
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM5(科学技術--科学技術一般--工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles