カードの組織におよぼす大豆乳の加熱処理,凝固剤および酵母接種の影響
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カード ノ ソシキ ニ オヨボス ダイトウニュウ ノ カネツ ショリ ギョウコ
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--農産食品
Journal
-
- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
-
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 26 (10), p434-441, 1979-10
つくば : 日本食品工業学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010379799140608
-
- NII Article ID
- 40002951120
-
- NII Book ID
- AN00192587
-
- ISSN
- 00290394
-
- NDL BIB ID
- 2067064
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles