パン酵母の品質に關する研究(第6報) : 圧搾酵母の製品増殖率とその耐乳, 耐塩, 耐油脂性との相關について
書誌事項
- タイトル別名
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- パン酵母の品質に関する研究-6-
- パン コウボ ノ ヒンシツ ニ カンスル ケンキュウ 6
- Studies on the Baker's Yeast (VI) : On the Correlation between the Propagation Rate in Glucose-phosphate Solution and Milk, Salt or Fat Tolerance in Dough Rising
- パン酵母の品質に関する研究-6-
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説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
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醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 31 (10), 404-406, 1953-10
[吹田] : 日本醗酵工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520010379865488768
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- NII論文ID
- 110002850277
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- NII書誌ID
- AN00205226
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- ISSN
- 03675963
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- NDL書誌ID
- 10090530
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles