醤油用デンプン質原料の粒度と製麹適性について-3-α化度と粒度の組み合せと製麹適性について
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- Other Title
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- ショウユヨウ デンプンシツ ゲンリョウ ノ リュウド ト セイキク テキセイ
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資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
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- 日本醤油研究所雑誌 / 日本醤油研究所 編
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日本醤油研究所雑誌 / 日本醤油研究所 編 5 (4), p160-164, 1979-07
東京 : 日本醤油研究所
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520010380146673024
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- NII Article ID
- 40004066792
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- NII Book ID
- AN0019242X
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- ISSN
- 02867958
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- NDL BIB ID
- 2059129
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles