農業の付加価値戦略(43)地元産のもち米を活かし、レストラン経営に挑む--もち料理・雪の里(風連町)
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- ノウギョウ ノ フカ カチ センリャク 43 ジモト サン ノ モチゴメ オ イカシ レストラン ケイエイ ニ イドム モチ リョウリ ユキノサト フウレンチョウ
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Journal
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- 北方農業
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北方農業 51 (11), 17-21, 2001-11
札幌 : 北海道農業会議
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520010380178850688
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- NII Article ID
- 40003547095
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- NII Book ID
- AN0038034X
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- ISSN
- 03888037
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- NDL BIB ID
- 5975591
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
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- Data Source
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