赤外線常圧加熱乾燥法による味噌の水分測定について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- セキガイセン ジョウアツ カネツ カンソウホウ ニ ヨル ミソ ノ スイブン ソクテイ ニ ツイテ
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
Journal
-
- 味噌の科学と技術 / 編集委員会 編
-
味噌の科学と技術 / 編集委員会 編 (245), 25-26, 1974-07
東京 : 全国味噌技術会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380179884416
-
- NII Article ID
- 40018524537
-
- NII Book ID
- AN00234585
-
- ISSN
- 03691047
-
- NDL BIB ID
- 7646639
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles