機能性を持つ品種開発の現状とその活用
書誌事項
- タイトル別名
-
- キノウセイ オ モツ ヒンシュ カイハツ ノ ゲンジョウ ト ソノ カツヨウ
- Current state of varieties development with functionality and the use
- 特集 種から見直すこれからの食品開発
- トクシュウ タネ カラ ミナオス コレカラ ノ ショクヒン カイハツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 45 (10), 4-7, 2010-10
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380358887680
-
- NII論文ID
- 40017329889
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 10851303
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles