うなぎ加工品の原料魚種判別マニュアル(ジャポニカ種及びアンギラ種)
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ウナギ カコウヒン ノ ゲンリョウギョシュ ハンベツ マニュアル ジャポニカシュ オヨビ アンギラシュ
Search this article
Journal
-
- 農林水産消費安全技術センター食品関係等調査研究報告
-
農林水産消費安全技術センター食品関係等調査研究報告 (34), 中扉1p,1-10, 2010-10
さいたま : 農林水産消費安全技術センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380378381056
-
- NII Article ID
- 40017438058
-
- NII Book ID
- AA12300175
-
- ISSN
- 18837824
-
- NDL BIB ID
- 10940257
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles