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食品のコクとおいしさへの活用
Bibliographic Information
- Other Title
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- ショクヒン ノ コク ト オイシサ エ ノ カツヨウ
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Journal
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- 醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編
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醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編 45 (3), 161-168, 2019
東京 : 日本醤油研究所
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520010380513478144
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- NII Article ID
- 40021940777
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- NII Book ID
- AA12122871
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- ISSN
- 13499823
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- NDL BIB ID
- 029787264
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- Text Lang
- ja
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- Article Type
- journal article
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL Search
- CiNii Articles
- KAKEN