食品のコクとおいしさへの活用
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン ノ コク ト オイシサ エ ノ カツヨウ
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収録刊行物
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- 醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編
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醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編 45 (3), 161-168, 2019
東京 : 日本醤油研究所
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520010380513478144
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- NII論文ID
- 40021940777
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- NII書誌ID
- AA12122871
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- ISSN
- 13499823
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- NDL書誌ID
- 029787264
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- journal article
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles
- KAKEN