氷結晶制御物質を利用した保存技術
書誌事項
- タイトル別名
-
- ヒョウ ケッショウ セイギョ ブッシツ オ リヨウ シタ ホゾン ギジュツ
- 特集:食品の冷凍・解凍技術の近況
- トクシュウ ショクヒン ノ レイトウ カイトウ ギジュツ ノ キンキョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 44 (5), 49-54, 2005-05
東京 : 日本食品出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380557874176
-
- NII論文ID
- 40006738041
-
- NII書誌ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL書誌ID
- 7338374
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles