と畜からスライスパックまで一貫生産に取り組む--佐久広域食肉流通センターと佐久加工センター
書誌事項
- タイトル別名
-
- ト チク カラ スライスパック マデ イッカン セイサン ニ トリクム サク コウイキ ショクニク リュウツウ センター ト サク カコウ センター
- 特集1 高加工度化めざす 食肉センタ-/最新と畜場の設備機器をみる
- トクシュウ 1 コウカコウドカ メザス ショクニク センタ サイシン トチクジョウ ノ セツビ キキ オ ミル
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ミート・ジャーナル = The meat journal
-
ミート・ジャーナル = The meat journal 43 (5), 23-26, 2006-05
大阪 : 食肉通信社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380850021888
-
- NII論文ID
- 40007247017
-
- NII書誌ID
- AN10248906
-
- NDL書誌ID
- 7906063
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles