食肉加工製造における衛生管理用キット
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクニク カコウ セイゾウ ニ オケル エイセイ カンリヨウ キット
- 特集 食肉・水産加工品製造技術の近況
- トクシュウ ショクニク ・ スイサン カコウヒン セイゾウ ギジュツ ノ キンキョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 51 (10), 50-55, 2012-10
東京 : 日本食品出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380870984960
-
- NII論文ID
- 40019452180
-
- NII書誌ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL書誌ID
- 024019453
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles