椎茸菌糸体培養培地抽出物(LEM)由来水溶性リグニン画分(JLS-18)の抗アレルギー効果
書誌事項
- タイトル別名
-
- シイタケ キンシタイ バイヨウバイチ チュウシュツブツ(LEM)ユライ スイヨウセイ リグニン カクブン(JLS-18)ノ コウアレルギー コウカ
- Anti-allergic effects of a water-soluble lignin rich fraction (JLS-18) prepared from the extract of culture medium of Lentinus edodes mycelia (LEM)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 60 (12), 42-48, 2018-12
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010381076802048
-
- NII論文ID
- 40021736933
-
- NII書誌ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL書誌ID
- 029366196
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles