ドライ 定番メニューがおいしさ2倍 ひと手間+もう一品を提案
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ドライ テイバン メニュー ガ オイシサ 2バイ ヒトテマ+モウ イッピン オ テイアン
- ビジュアル解説 「梅雨明け」「夏休み」「盆」制する 夏に「勝つ」売場と商品
- ビジュアル カイセツ 「 ツユアケ 」 「 ナツヤスミ 」 「 ボン 」 セイスル ナツ ニ 「 カツ 」 ウリバ ト ショウヒン
Search this article
Journal
-
- 食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry
-
食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry 42 (6), 74-76, 2013-06
横浜 : アール・アイ・シー
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010381106230656
-
- NII Article ID
- 40019680407
-
- NII Book ID
- AN10436112
-
- NDL BIB ID
- 024648070
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles