伝統食品と健康とのかかわり(第3回)人参と発酵--発酵が人参の有効性を改善する!
Bibliographic Information
- Other Title
-
- デントウ ショクヒン ト ケンコウ ト ノ カカワリ ダイ3カイ ニンジン ト ハッコウ ハッコウ ガ ニンジン ノ ユウコウセイ オ カイゼン スル
- Relation between traditional food and health: Fermented ginseng: fermentation improves the effectiveness of ginseng
Search this article
Journal
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 14 (8), 21-23, 2010-08
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010381153048320
-
- NII Article ID
- 40017251971
-
- NII Book ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL BIB ID
- 10792116
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles