高ヒスチジン含有タンパク質(魚)摂取による抗肥満効果と食塩--塩味調味は味覚(塩味)感度の上昇と抗肥満効果をもつか?

書誌事項

タイトル別名
  • コウヒスチジン ガンユウ タンパクシツ サカナ セッシュ ニ ヨル コウヒマン コウカ ト ショクエン シオアジ チョウミ ワ ミカク シオアジ カンド ノ ジョウショウ ト コウヒマン コウカ オ モツ カ

この論文をさがす

説明

資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌

収録刊行物

  • 助成研究報告集

    助成研究報告集 2000年度 (2), 337-345, 2000

    東京 : ソルト・サイエンス研究財団

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ