高ヒスチジン含有タンパク質(魚)摂取による抗肥満効果と食塩--塩味調味は味覚(塩味)感度の上昇と抗肥満効果をもつか?
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウヒスチジン ガンユウ タンパクシツ サカナ セッシュ ニ ヨル コウヒマン コウカ ト ショクエン シオアジ チョウミ ワ ミカク シオアジ カンド ノ ジョウショウ ト コウヒマン コウカ オ モツ カ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
収録刊行物
-
- 助成研究報告集
-
助成研究報告集 2000年度 (2), 337-345, 2000
東京 : ソルト・サイエンス研究財団
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010381173088896
-
- NII論文ID
- 40005540610
-
- NII書誌ID
- AA11508498
-
- NDL書誌ID
- 6204769
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP8(科学技術--化学・化学工業--無機化学・無機化学工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles