ホタテガイ凍結粉砕肉の加工特性
書誌事項
- タイトル別名
-
- ホタテガイ トウケツ フンサイニク ノ カコウ トクセイ
- Processing characteristics of frozen ground meat of scallop (patinopecten yessoensis)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 青森県ふるさと食品研究センター研究報告
-
青森県ふるさと食品研究センター研究報告 (4), 1-5, 2005
八戸 : 青森県ふるさと食品研究センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010381195146112
-
- NII論文ID
- 40015481522
-
- NII書誌ID
- AA11906752
-
- ISSN
- 13490400
-
- NDL書誌ID
- 8823275
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles