食べる前に全品チェック! 安全?おいしい?栄養価は? : 近赤外分光法による食品の検査と評価 : FOOD CHEMISTRY TODAY
Bibliographic Information
- Other Title
-
- タベル マエ ニ ゼン ヒン チェック! アンゼン?オイシイ?エイヨウカ ワ? : キンセキガイ ブンコウホウ ニ ヨル ショクヒン ノ ケンサ ト ヒョウカ : FOOD CHEMISTRY TODAY
Search this article
Journal
-
- 現代化学 = Chemistry today
-
現代化学 = Chemistry today (608), 62-65, 2021-11
東京 : 東京化学同人
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010381328763648
-
- NII Article ID
- 40022712772
-
- NII Book ID
- AN00078479
-
- ISSN
- 0386961X
-
- NDL BIB ID
- 031737117
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP1(科学技術--化学・化学工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles