国内外における減塩関連政策と減塩しょうゆの開発動向
Bibliographic Information
- Other Title
-
- コクナイガイ ニ オケル ゲンエン カンレン セイサク ト ゲンエンショウユ ノ カイハツ ドウコウ
Search this article
Journal
-
- 醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編
-
醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編 48 (1), 23-29, 2022
東京 : 日本醤油研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010381345394816
-
- NII Book ID
- AA12122871
-
- ISSN
- 13499823
-
- NDL BIB ID
- 032042778
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL