岡山理科大学圃場産ブドウ果実品質と醸造したワイン品質の特性
書誌事項
- タイトル別名
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- オカヤマ リカ ダイガク ホジョウサン ブドウ カジツ ヒンシツ ト ジョウゾウ シタ ワイン ヒンシツ ノ トクセイ
- Characteristics of some wine grapes harvested in the Experimental Field in Okayama University of Science
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収録刊行物
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- 岡山理科大学ワイン発酵科学センター報告 = The bulletin of Research Institute of Viticulture and Enology / 岡山理科大学ワイン発酵科学センター 編
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岡山理科大学ワイン発酵科学センター報告 = The bulletin of Research Institute of Viticulture and Enology / 岡山理科大学ワイン発酵科学センター 編 (1), 11-13, 2021-03
岡山 : 岡山理科大学ワイン発酵科学センター = Research Institute of Viticulture and Enology
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520010707387993728
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- NII書誌ID
- AA12938925
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- ISSN
- 24362573
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- NDL書誌ID
- 032132970
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDL