サービス品質と生産性の両立を目指した飲食業における経営データ活用の取り組みと新型コロナウイルスの影響
Bibliographic Information
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- サービス ヒンシツ ト セイサンセイ ノ リョウリツ オ メザシタ インショクギョウ ニ オケル ケイエイ データ カツヨウ ノ トリクミ ト シンガタ コロナウイルス ノ エイキョウ
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Journal
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- 日本フードサービス学会年報 / 日本フードサービス学会編集委員会 編
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日本フードサービス学会年報 / 日本フードサービス学会編集委員会 編 (26), 28-43, 2021
東京 : 日本フードサービス学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520010842634244992
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- NII Book ID
- AA11158895
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- ISSN
- 18804438
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- NDL BIB ID
- 032173699
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL Search