インタビュー みそのJASは、麹菌で海外の類似製品との差別化を図る : 全国味噌工業協同組合連合会 理事 磯部賢治氏 一般社団法人 中央味噌研究所 主任研究員 加藤妙子氏にお話を伺いました。
書誌事項
- タイトル別名
-
- インタビュー ミソ ノ JAS ワ 、 コウジキン デ カイガイ ノ ルイジ セイヒン ト ノ サベツカ オ ハカル : ゼンコク ミソ コウギョウ キョウドウ クミアイ レンゴウカイ リジ イソベ ケンジ シ イッパン シャダン ホウジン チュウオウ ミソ ケンキュウジョ シュニン ケンキュウイン カトウ タエコ シ ニ オハナシ オ ウカガイマシタ 。
この論文をさがす
収録刊行物
-
- JASと食品表示
-
JASと食品表示 57 (7), 1-5, 2022-07
東京 : 日本農林規格協会