インタビュー みそのJASは、麹菌で海外の類似製品との差別化を図る : 全国味噌工業協同組合連合会 理事 磯部賢治氏 一般社団法人 中央味噌研究所 主任研究員 加藤妙子氏にお話を伺いました。

書誌事項

タイトル別名
  • インタビュー ミソ ノ JAS ワ 、 コウジキン デ カイガイ ノ ルイジ セイヒン ト ノ サベツカ オ ハカル : ゼンコク ミソ コウギョウ キョウドウ クミアイ レンゴウカイ リジ イソベ ケンジ シ イッパン シャダン ホウジン チュウオウ ミソ ケンキュウジョ シュニン ケンキュウイン カトウ タエコ シ ニ オハナシ オ ウカガイマシタ 。

この論文をさがす

収録刊行物

  • JASと食品表示

    JASと食品表示 57 (7), 1-5, 2022-07

    東京 : 日本農林規格協会

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ