アミノ酸高生産酵母の育種技術を活用した酒類の高付加価値化
書誌事項
- タイトル別名
-
- アミノサン コウセイサン コウボ ノ イクシュ ギジュツ オ カツヨウ シタ サケルイ ノ コウフカ カチカ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 温古知新
-
温古知新 (59), 1-11, 2022
大仙 : 秋田今野商店
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520011705246750208
-
- NII書誌ID
- AA12280533
-
- ISSN
- 09125132
-
- NDL書誌ID
- 032320063
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL