食品開発における時間栄養学の応用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン カイハツ ニ オケル ジカン エイヨウガク ノ オウヨウ
- 特集 食品摂取のタイミング
- トクシュウ ショクヒン セッシュ ノ タイミング
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と科学
-
食品と科学 65 (2), 69-74, 2023-02
東京 : 食品と科学社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520013706714269568
-
- NII書誌ID
- AN00117887
-
- ISSN
- 00374105
-
- NDL書誌ID
- 032651632
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ