手延べ麺(稲庭うどん)のかけ汁内における経時的構造変化
書誌事項
- タイトル別名
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- テノベメン(イネテイウドン)ノ カケ ジュウ ナイ ニ オケル ケイジテキ コウゾウ ヘンカ
- The time-dependent structural changes of the hand-stretched noodle (Inaniwa-udon) in hot soup
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収録刊行物
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- 栄養研究 = Nutrition research / 秋田栄養短期大学栄養研究所 編
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栄養研究 = Nutrition research / 秋田栄養短期大学栄養研究所 編 (11), 9-12, 2023-03
秋田 : 秋田栄養短期大学栄養研究所
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520014945583130624
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- NII書誌ID
- AA12564960
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- ISSN
- 21852790
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- NDL書誌ID
- 032853414
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
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- データソース種別
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- NDL