ハナビラタケβ-グルカンの新規食感改良剤としての活用に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- ハナビラタケv-グルカン ノ シンキ ショッカン カイリョウザイ ト シテ ノ カツヨウ ニ カンスル ケンキュウ
- Study of β-glucan from Sparassis crispa as a novel texture modifier
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology
-
年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology 38 40-44, 2022
市川 : 飯島藤十郎記念食品科学振興財団
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520016051598919808
-
- NII書誌ID
- AA12631423
-
- ISSN
- 21880662
-
- NDL書誌ID
- 033046821
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ