糖類・糖アルコール類が非加熱食肉製品(ラックスハム)の湿塩漬過程で果たす役割について
書誌事項
- タイトル別名
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- トウルイ ・ トウ アルコールルイ ガ ヒカネツ ショクニク セイヒン(ラックスハム)ノ シツシオズケ カテイ デ ハタス ヤクワリ ニ ツイテ
- Role of sugar and sugar alcohols in the wet-curing process of unheated meat products in Japan
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収録刊行物
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- 日本畜産学会報 / 日本畜産学会 編
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日本畜産学会報 / 日本畜産学会 編 94 (4), 433-440, 2023-11
東京 : 日本畜産学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520016980236873472
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- NII書誌ID
- AN00195188
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- ISSN
- 1346907X
- 00215309
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- NDL書誌ID
- 033205415
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
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- データソース種別
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- NDLサーチ