農産物中の残留農薬の部位別分布及び調理操作による変化について : 食品中の残留農薬の分析精度向上と調理による変化に関する研究(令和3~5年度)
書誌事項
- タイトル別名
-
- ノウサンブツ チュウ ノ ザンリュウ ノウヤク ノ ブイ ベツ ブンプ オヨビ チョウリ ソウサ ニ ヨル ヘンカ ニ ツイテ : ショクヒン チュウ ノ ザンリュウ ノウヤク ノ ブンセキ セイド コウジョウ ト チョウリ ニ ヨル ヘンカ ニ カンスル ケンキュウ(レイワ 3~5ネンド)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 秋田県健康環境センター年報 = Annual report of Akita Research Center for Public Health and Environment
-
秋田県健康環境センター年報 = Annual report of Akita Research Center for Public Health and Environment (18), 31-47, 2022
秋田 : 秋田県健康環境センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520017611540449664
-
- NII書誌ID
- AA12203328
-
- ISSN
- 18816053
-
- NDL書誌ID
- 033267010
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL