海洋由来乳酸菌を用いた静岡チーズの開発
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- カイヨウ ユライ ニュウサンキン オ モチイタ シズオカ チーズ ノ カイハツ
- Development of Shizuoka Cheese fermented with marine-derived lactic acid bacteria
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- 静岡県工業技術研究所研究報告 = Reports of the Industrial Research Institute of Shizuoka Prefecture / 静岡県工業技術研究所企画調整部 編
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静岡県工業技術研究所研究報告 = Reports of the Industrial Research Institute of Shizuoka Prefecture / 静岡県工業技術研究所企画調整部 編 (16), 24-28, 2023-11
静岡 : 静岡県工業技術研究所企画調整部
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520017611540459904
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- NII Book ID
- AA12367289
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- ISSN
- 18832350
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- NDL BIB ID
- 033266066
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
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- Data Source
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