豆腐よう製造におけるBacillus cereus(セレウス菌)制御技術
Bibliographic Information
- Other Title
-
- トウフヨウ セイゾウ ニ オケル Bacillus cereus(セレウスキン)セイギョ ギジュツ
- Control technology for Bacillus cereus in manufacturing Tofuyo
Search this article
Journal
-
- 研究報告 / 沖縄県工業技術センター 編
-
研究報告 / 沖縄県工業技術センター 編 (25), 20-23, 2022
うるま : 沖縄県工業技術センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520017920571233024
-
- NII Book ID
- AA11454989
-
- NDL BIB ID
- 033353153
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZM5(科学技術--科学技術一般--工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL