乳化系食品を対象とする油脂代替物および乳化剤としての米粉の利用展開
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニュウカケイ ショクヒン オ タイショウ ト スル ユシ ダイタイブツ オヨビ ニュウカザイ ト シテ ノ コメコ ノ リヨウ テンカイ
- 特集 米粉の科学と新たな展開(2)
- トクシュウ コメコ ノ カガク ト アラタ ナ テンカイ(2)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 応用糖質科学 = Bulletin of applied glycoscience : 日本応用糖質科学会誌
-
応用糖質科学 = Bulletin of applied glycoscience : 日本応用糖質科学会誌 13 (4), 190-193, 2023
東京 : 日本応用糖質科学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520018677364199552
-
- NII書誌ID
- AA12509099
-
- ISSN
- 21856427
-
- NDL書誌ID
- 033421392
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
-
- データソース種別
-
- NDL