ジンジャーエキスパウダーE含有食品の摂取による内臓脂肪蓄積抑制効果 : ランダム化二重盲検プラセボ対照並行群間比較試験
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ジンジャーエキスパウダー E ガンユウ ショクヒン ノ セッシュ ニ ヨル ナイゾウ シボウ チクセキ ヨクセイ コウカ : ランダムカ ニジュウ モウケンプラセボ タイショウ ヘイコウグン カン ヒカク シケン
- Ingestion of the Food Containing Ginger Extract Powder E inhibits the visceral fat accumulation : A Randomized, Double-blind, Placebo-controlled, Parallel-group Study
Search this article
Journal
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 66 (8), 465-476, 2024-08
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520019778220437632
-
- NII Book ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL BIB ID
- 033645382
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL