ジンジャーエキスパウダーE含有食品の摂取による内臓脂肪蓄積抑制効果 : ランダム化二重盲検プラセボ対照並行群間比較試験
書誌事項
- タイトル別名
-
- ジンジャーエキスパウダー E ガンユウ ショクヒン ノ セッシュ ニ ヨル ナイゾウ シボウ チクセキ ヨクセイ コウカ : ランダムカ ニジュウ モウケンプラセボ タイショウ ヘイコウグン カン ヒカク シケン
- Ingestion of the Food Containing Ginger Extract Powder E inhibits the visceral fat accumulation : A Randomized, Double-blind, Placebo-controlled, Parallel-group Study
この論文をさがす
収録刊行物
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 66 (8), 465-476, 2024-08
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520019778220437632
-
- NII書誌ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL書誌ID
- 033645382
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL