食品製造における微生物安全保証の考え方 : 特に芽胞形成細菌制御を中心に(7)芽胞形成細菌制御のための殺菌管理指標菌の選定・管理の実際
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- ショクヒン セイゾウ ニ オケル ビセイブツ アンゼン ホショウ ノ カンガエカタ : トクニ ガホウ ケイセイ サイキン セイギョ オ チュウシン ニ(7)ガホウ ケイセイ サイキン セイギョ ノ タメ ノ サッキン カンリ シヒョウキン ノ センテイ ・ カンリ ノ ジッサイ
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Journal
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- 日本防菌防黴学会誌 = Journal of Antibacterial and Antifungal Agents
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日本防菌防黴学会誌 = Journal of Antibacterial and Antifungal Agents 52 (10), 453-459, 2024-10
大阪 : 日本防菌防黴学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520020707272621056
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- NII Book ID
- AA12599772
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- ISSN
- 2187431X
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- NDL BIB ID
- 033788143
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
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- Data Source
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