グルメ杵屋・椋本彦之の社長学:機械化で他の米穀店に殴り込み 稼いだ金で実現したアメリカ視察:第4回 ジャーナリスト 中村 芳平

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  • グルメ杵屋・椋本彦之の社長学(4)機械化で他の米穀店に殴り込み 稼いだ金で実現したアメリカ視察
  • グルメ キネヤ ムクモトヒコユキ ノ シャチョウガク 4 キカイカ デ タ ノ ベイコクテン ニ ナグリコミ カセイダ カネ デ ジツゲン シタ アメリカ シサツ
  • グルメ杵屋・椋本彦之の社長学(4)機械化で他の米穀店に殴り込み 稼いだ金で実現したアメリカ視察

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抄録

椋本は,毎朝牛乳を500ml飲む。新聞を読みながら,ゆっくり時間をかけて飲むのが習慣だ。「牛乳を飲むことが,私の健康の秘訣かもしれない」と言う。 府立阿倍野高校時代から,浪人した3年間の合計約6年間,家業の米穀店を手伝う一方で,椋本は牛乳配達のアルバイトを続けた。毎朝4時頃に起き出し,3時間ぐらいかけて,約180軒の家に250本の牛乳を配達していた。

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