特集1 野菜を巡るホントウの話:野菜を巡る ホントウの話 夏野菜の選び方

書誌事項

タイトル別名
  • 特集 野菜を巡るホントウの話
  • トクシュウ ヤサイ オ メグル ホントウ ノ ハナシ
  • 特集 野菜を巡るホントウの話
  • バイヤーズガイド 製品・サービス特選ガイド2012
  • バイヤーズガイド セイヒン ・ サービス トクセン ガイド 2012

この論文をさがす

説明

仕事柄、レストランの厨房を訪れる機会が多い。焼き鳥店からフレンチまで様々な厨房を見るが、驚くのは意外に汚く、納品された食材の扱いもかなり悪いところが多いことだ。それも、食材にこだわっていると標榜する高級なレストランでさえ、そうだったりする。 納品された野菜や果物が、外の階段に放置されていたり、温度の高い厨房に置かれたり……。

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ