ハンバーグステーキ焼成時の内部温度(腸管出血性大腸菌O157に関連して)(第5報)フライパン使用時の場合
書誌事項
- タイトル別名
-
- ハンバーグステーキ ショウセイジ ノ ナイブ オンド チョウカン シュッケツセイ ダイチョウキン O157 ニ カンレン シテ ダイ5ホウ フライパン シヨウジ ノ バアイ
- Internal Temperature of a Ground Beef patty during Cooking : Rerated to Escherichia.coli O157 : H 7 Food Poisoning : Part 5. Using a Frying pan
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
-
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 37 (4), 366-374, 2004-11
東京 : 日本調理科学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882079971328
-
- NII論文ID
- 110001171472
-
- NII書誌ID
- AN10471022
-
- ISSN
- 13411535
-
- NDL書誌ID
- 7154631
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles