Effect of Oil on the Stability of Ascorbic Acid in a Cooking Model
Bibliographic Information
- Other Title
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- 調理モデル系におけるアスコルビン酸の安定性に及ぼす油脂の影響
- チョウリ モデルケイ ニ オケル アスコルビンサン ノ アンテイセイ ニ オヨボス ユシ ノ エイキョウ
- 調理モデル系におけるアスコルビン酸の安定性に及ぼす油脂の影響
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Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
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- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
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日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 39 (2), 148-153, 2006-04
東京 : 日本調理科学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290882081280768
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- NII Article ID
- 110004736935
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- NII Book ID
- AN10471022
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- ISSN
- 13411535
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- NDL BIB ID
- 7950393
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- Data Source
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles
- KAKEN