食品の口腔プロセスの解析
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン ノ コウコウ プロセス ノ カイセキ
- Analysis of Food Oral Processing
- 特集 食のおいしさと安全安心に貢献する化学工学
- トクシュウ ショク ノ オイシサ ト アンゼン アンシン ニ コウケン スル カガク コウガク
Search this article
Journal
-
- 化学工学 = Chemical engineering of Japan
-
化学工学 = Chemical engineering of Japan 77 (2), 91-94, 2013-02
東京 : 化学工学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882136640128
-
- NII Article ID
- 10031140561
-
- NII Book ID
- AN00037212
-
- ISSN
- 03759253
-
- NDL BIB ID
- 024268462
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP5(科学技術--化学・化学工業--化学工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN