酢酸イソアミル分解性エステラーゼに着目した香気成分高生産性清酒酵母の分子育種
書誌事項
- タイトル別名
-
- サクサン イソアミル ブンカイセイ エステラーゼ ニ チャクモク シタ コウキ セイブン コウセイサンセイ セイシュ コウボ ノ ブンシイクシュ
- Molecular Breeding of Sake Yeast Producing Aromatic Flavor Based on Isoamyl Acetate-Hydrolyzing Esterase : Monograph
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
-
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 82 (2), 50-55, 2004
吹田 : 日本生物工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882252177792
-
- NII論文ID
- 110002913168
-
- NII書誌ID
- AN10401118
-
- ISSN
- 09193758
-
- NDL書誌ID
- 6868588
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)
- CiNii Articles