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- にっぽん繁盛記:電氣食堂おばけ:「殺人焼きそば」って何? 面白メニューが若者に大人気 居酒屋、京都・西木屋町 でんきしょくどう おばけ
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Abstract
店の中央には、30人でも座れそうな広い座敷席がどんと構える。この開放感とは対称的に、連れとしっぽり過ごせる8席カウンター席が店の奥に据えられている。その間を、背の高いパーティションで仕切られた4人掛けのテーブル席が隔てる。店の常連客は、それぞれの席の楽しみ方を知っているようだ。電話予約の時に、どの席がよいか、リクエストするという。
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (348), 84-88, 2004-11
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290882303872768
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- NII Article ID
- 40006457391
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 7113976
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles