食品の物性と咀嚼特性
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ ブッセイ ト ソシャク トクセイ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 宇部短期大学学術報告 / 宇部短期大学 編
-
宇部短期大学学術報告 / 宇部短期大学 編 (33), 43-48, 1996
宇部 : 宇部短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882385837056
-
- NII論文ID
- 40000176432
-
- NII書誌ID
- AN00277249
-
- ISSN
- 03898741
-
- NDL書誌ID
- 4070275
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles